Protección vegetal - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El proyecto MIP para pequeños agricultores de Nicaragua, se desarrollo con fondos de USAID/Nicaragua por el Departamento de Protección Vegetal de la Escuela Agrícola Panamericana (El Zamorano) con una duración de tres meses, iniciándose el 1ero. de octubre y finalizando el 31 de diciembre de 1995, se trabajo con los cultivos de cucurbitáceas y cebolla como cultivos primarios y pitahaya, piña y musáceas como secundarios.