Diálogo Nacional Género y MIP - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
En Nicaragua existen muchos programas, proyectos e instituciones que dirigen acciones hacia la agricultura y dentro de sus esfuerzos está desarrollar un trabajo con enfoque de género que permita la participación equitativa de la familia hacia un desarrollo sostenible, sin embargo la mayoría de estos esfuerzos son aislados y no compartidos.