Oferta de Asesoria Técnica - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Esta oferta de asesoría técnica es presentada 9 meses después de haberse iniciado el trabajo de asesoría. Tal anormalidad se debe a que el trabajo fue iniciado espontáneamente, sin ningún trámite formal, a raíz de una invitación que me hiciera el Dr. Antonio Flores, Decano Académico, para visitar Zamorano en septiembre de 1998,con los siguientes objetivos: a. Impartir conferencias a estudiantes de tercer año y el PIA. b. Diagnosticar la situación de la ganadería lechera y proponer recomendaciones para mejorar su productividad.