Descripción análitica de cursos y laboratorios de campo tomo 1 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El presente documento contiene la descripción analítica de los cursos y laboratorios de campo ofrecidos en el programa de Zamorano, Honduras. Esta basado en el plan de estudios y representa el compromiso permanente de mantener y mejorar la calidad de la educación Zamorana. El documento esta organizado por períodos académicos para facilitar su lectura. Al final de cada tres períodos, se describen los laboratorios de campo correspondientes a ese año. A partir del décimo período académico las descripciones analíticas se presentan por cursos obligatorios y áreas de concentración.