Módulo de viveros - Walle, Robert (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
La producción de árboles en viveros es solamente el primer paso en la tarea importante de la reforestación y arborización. Las actividades dentro del vivero comienzan con la elección de las semillas, su preparación ¡la preparación de la mezcla o suelo para su siembra, la anticipación de la germinación y su desarrollo en una plántula de calidad para ser sembrada en el campo. Todas estas actividades son sencillas, necesarias y divertidas para los estudiantes interesados en el tema.