Credito agrícola - Rojas, Marcos (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El sistema financiero del Ecuador comprende el Banco Central, las instituciones financieras públicas, las instituciones financieras privadas y las demás instituciones controladas por la Superintendencia de Bancos.