Centro para control biologico en Centro America - Cave, Ronald D. (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Con el propósito de desarrollar programas de manejo integrado de plagas, el Departamento de Protección Vegetal (DPV) de la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) tiene en funcionamiento el espacioso Centro para Control Biológico en Centro América (CCBCA) cuya meta es la de promover el desarrollo de la investigación y la enseñanza del control biológico en Centro América. El control biológico involucra el uso de parásitos, depredadores y patógenos para suprimir las poblaciones de plagas. Es un fenómeno natural que cuando es aplicado exitosamente, provee una solución permanente, armoniosa y económica a muchos de los problemas de plagas