Casos reales de matematicas en la agricultura - Cojulún, Rodolfo (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Este Manual es parte del resultado del Mini proyecto "Material Didáctico para los cursos de Matemática y Física, Casos Reales", obtenido en la Escuela Agrícola Panamericana. Este manual se generó debido a la circunstancia de que no había un texto orientado a las necesidades básicas de los estudiantes de la EAP. Está dirigido básicamente a las aplicaciones en la agricultura, agro negocios, administración y ciencias afines, sin dejar de lado aquellos temas donde se requiere que el estudiante deposite sus habilidades y destrezas para manejar los conceptos y operaciones matemáticas.