Métodos gerenciales para la creación y desarrollo de empresas agropecuarias - Gaitán, Nery (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El sector agropecuario hondureño y el latinoamericano en general, requieren, en las circunstancias actuales, de un amplio apoyo para adaptarse a los procesos de modernización e internacionalización, a fin de hacerle frente a las dificultades que se viven.