Diagnóstico post Mitch de la agroindustria en la región norte de Honduras - Moya, Jorge (Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2014)
El seminario taller "Diagnóstico Postmitch de la Agroindustria en Honduras" foe organizado por el proyecto ZAMORANO/The Post Harvest Collaborative Agribusiness Support Program, CASP y la Cámara de Comercio e Industrias de Cortés. Este evento se realizó en San Pedro Sula el 30 de Julio de 1999 y contó con la participación de 16 personas representantes de empresas agroindustriales, gobierno, instituciones de crédito agrícola, de asistencia técnica, asociaciones de pequeños industriales y ONG'S. Este taller se ha realizado en los demás países de la región centroamericana y con el apoyo de la ATP y CASP se busca alcanzar un desarrollo agroindustrial de la región siguiendo un proceso de tres fases.