Registro de ingresos y egresos - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Este material fue preparado por el Centro para el Desarrollo de Agronegocios C.D.A., del Departamento de Economía Agrícola de la Escuela Agrícola Panamericana. Queda prohibida la reproducción parcial o total sin la correspondiente autorización.