Vale la pena vender - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Para ganar dinero en una empresa o negocio es importante tener en. cuenta todos sus costos. Costos son todos los gastos que se hacen para producir algo. Sin saber bien sus costos, es imposible saber si su empresa está ganando o perdiendo dinero. Hay dos clases de costos que usted debe conocer costos variables, costos fijos.