Manejo, plagas y enfermedades del geranio en maceteros - Trabanino, Rogelio; Macias A., Jorssy (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Los geranios son unas de las plantas mas populares usándose en maceteros colgantes y de balcones. Estas son cultivadas como plantas de interior en zonas soleadas. Geranio común son plantas pertenecientes al género Pelargonium, cuyo género incluye flores nativas y plantas herbáceas perennes. Pelargonium hortorum (Geranio Común de jardín) vendidos en maceteros compactadas, tienen hojas de matices de diferentes colores pintados por los viveristas .. Pelargonium domesticum (Geranio Martha Washington) es vendida durante el invierno como arreglo floral no es muy tolerantes al calor y a exteriores.