Impacto agroecológico del amarillamiento letal del coco en la costa caribe de Honduras - Ardón M., Mario; Garcia, Andrés; Subio, Lenin (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Este documento intenta presentar un panorama general del estado de afectación y el impacto agroecológico de la eminente perdida de la totalidad de los cocoteros en la Costa Caribe de Honduras e identificar las bases para la formulación de una propuesta integral de atención a la problemática. Se apreciar tema inadecuado valoración a nivel de la sociedad hondureña, sobre lo que esta ocurriendo con la perdida de los cocoteros en la Caribe de Honduras. A veces pareciera que se cree que el impacto es únicamente para los pobladores nativos del sector, que si están consientes de la gravedad del problema a nivel de una dimensión global