Taller internacional de investigación postcosecha - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El presente informe recoge los resultados de la Evaluación Técnica y Económica de la Caseta Secadora en relación a la dobla del maíz. Dicho estudio fue realizado en cinco casetas modelo ubicadas en los departamentos de Usulután, San Vicente, Morazán y Cuscatlán; a cada caseta, con excepción de una del departamento de Cuscatlán, correspondió una parcela con maíz doblado para secarlo, a fin de evaluar la eficiencia técnica y económica de cada método de secado y compararlos posteriormente, determinando las ventajas y/o desventajas.