Comportamiento de sorgos graníferos - Gómez, Francisco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
La selección del híbrido es una de las primeras decisiones importantes que hace el agricultor cuando considera la siembra de sorgo. Con el propósito de proveer a los productores, agentes de extensión y comerciantes de semilla mejorada, con una información agronómica sin sesgo sobre los sorgo graníferos que se ofrecen en Honduras, el Proyecto Sorgo de la Escuela Agrícola Panamericana evaluó 20 híbridos comerciales y dos variedades (Cuadro 1) en cuatro zonas productoras de sorgo, durante la postrera de 1990. Estos cultivares representan la mayoría de los híbridos vendidos en el país y fueron proporcionados voluntariamente por las casas comerciales.