Inside intsormil - Yohe, John M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Ahora estamos mirando hacia el futuro y estamos preparando el programa para continuar su trabajo en la primera década del el siglo 21. Estamos avanzando con algunos cambios significativos y una pérdida de las caras conocidas que ayudado a hacer INTSORMIL tal programa distintivo.