Informe sobre la ganaderia lechera - Cabezas, Marco T. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Cálculo de los índices productivos del hato utilizando la información del programa "VAMPP". Comparación de los índices productivos reales con ideales para hatos lecheros en el Trópico. Recopilación de información de campo sobre prácticas de manejo y alimentación de las vacas y producción de forrajes. Evaluación visual del ganado y los forrajes.