Proyecto - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El Proyecto "Cuantificación de la Resistencia a Insecticidas en Plagas Agrícolas de Nicaragua" fue ejecutado por Zamorano (Escuela Agrícola Panamericana, Honduras), la Universidad de Cornell (Ithaca, New York), la Universidad Nacional Agraria (Managua) y la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (León). Dicho proyecto se realizó en el período comprendido entre el 1de Agosto de 1996 y el 31 de Julio de 1997. Este proyecto es una actividad del Programa de Manejo de Plaguicidas y se enmarca dentro del Proyecto de Tecnología Agropecuaria y Ordenamiento de la Propiedad Agraria.