Agrovisión Internacional - Asociación de Zamoranos de Panamá (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Esta revista es el esfuerzo de los zamoranos panameños con el aporte de los colegas a nivel internacional, va dirigida a productores, profesionales, investigadores, estudiantes y lectores de asuntos agropecuarios, agroindustriales, agronegocios y ambiente.