Metodología de evaluación de cadenas agro-alimenticias para la identificación de problemas y proyectos- meca - Cojulún, Rodolfo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana (Zamorano), realizó el taller "MECA", del 25 al 29 de marzo de 1996, en las instalaciones de Zamorano, bajo el marco del proyecto EAP/CASP,y la colaboración del IICA. La identificación del tema se basó en el hecho de que anualmente se gastan considerables cantidades de dinero en proyectos de desarrollo, los cuales no producen los resultados esperados, debido hasta cierto punto a deficiencias en el proceso de análisis de los problemas. Como caso se discutió la industria hondureña del mango para exportación, por el creciente interés que hay en esa actividad y los grandes problemas que se avecinan.