Investigación en hortalizas - Montes, Alfredo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Se probaron cinco densidades de siembra en un diseño de bloque completo al azar con 4 réplicas. La unidad experimental utilizada fue de 3 camas de 0.75 x 5m (3.25m2) y se dejó 1.5m de calle entre bloques. La siembra se efectuó el 20 de junio de 1990. El material de siembra usado fue únicamente guías terminales de 30 cm. El terreno se prepararó con una pasada de arado y dos de rastra para luego surcar a 0.75m. El control de malezas se hizo manualmente conforme emergían las malezas y no se efectuó ninguna fertilización.