Memoria del CIEA 2001 - CIEA (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Integración conceptual y metodológica de los resultados y esfuerzos de los eventos CIEA en los años anteriores, compartiendo y analizando las mejores prácticas educativas-gerenciales y metodologías para ser aplicadas en las instituciones de enseñanza agrícola medía y superior, para contribuir al fortalecimiento de la enseñanza agrícola latinoamericana en el tercer milenio