Acua Noticias Zamorano,Produccion de tilapia en jaulas en el Lago de Yojoa; dia de campo para estudiantes y tecnicos - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
En junio del 2002, estudiantes, docentes de Zamorano y alumnos de Purdue University, fueron invitados por los técnicos de la Misión Taiwanesa en Honduras y los productores de la Cooperativa "Lobos de Mar" a visitar la unidad de producción de tilapia en jaulas que ambos realizan en el Lago de Yojoa.