Seminario de evaluación curricular - Gómez M., Conrado (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El Proyecto EAP-República Federal de Alemania, iniciado en 1988, tiene como objetivo central mejorar sustancialmente los conocimientos teórico-prácticos del estudiante de la Escuela Agrícola Panamericana sobre los problemas de los pequeños productores rurales en Honduras y las alternativas de solución. En procura de este objetivo, el Proyecto ha promovido la realización de una serie de seminarios de evaluación interna que buscan incorporar el estudio de la realidad del pequeño productor al currículo de la escuela.