Trained agricultural manpower needs in tropical America - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Experiencia, Incorporated desea reconocer las contribuciones para este estudio a partir de una Junta EAP muy cooperativo de Administración que proporcionó orientación y dirección para el estudio. También contribuyó significativamente fueron el Director EAP Simon E. Malo, Dean Jorge romanos, y miembros de la facultad y el personal que proporcionó ayuda para comunicarse con los graduados, la asistencia en la selección de los entrevistados, y la realización de la evaluación del plan de estudios.