Notas de clases 1994 - Colón, Wilfredo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Este curso ha sido diseñado para guiar al estudiante a visualizar los componentes físicos y biológicos asociados directo y/o indirectamente con la fisiología vegetal. A diferencia de otros métodos de enseñanza de fisiología, este curso pretende llevar al estudiante por un camino donde podrá visualizar y entender el microambiente y al mismo tiempo podrá visualizar y comprender los procesos abstractos a nivel molecular, característicos de la fisiología vegetal.