Programas de cursos y módulos de trabajo - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Charlas dictadas por varios- miembros del personal docente y administrativo diseñadas con la intención de propiciar el ajuste de los nuevos estudiantes al ambiente de la Escuela y a sus diversas actividades y disciplinas.