Programa de desarrollo sostenible de la región del Yeguare Honduras C.A - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El Proyecto UNIR-Zamorano inició actividades en agosto de 1996, cofinanciado en sus tres primeros años por la Fundación W.K. Kellogg y por Zamorano. El proyecto se ha considerado como un componente clave en la organización del Programa de Desarrollo Sostenible de la Región del Yeguare en Honduras, orientado principalmente a la información, motivación, capacitación y organización de los actores del desarrollo en la región.