Informe anual de investigación 1994 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El presente Informe Anual de Investigaciones de 1994 (lAi-94), es el séptimo volumen de la serie anual publicada por el Departamento de Agronomía de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.ElIAI-94 contiene avances y resultados de actividades de investigación conducidas durante 1994, por personal docente y técnico, y por estudiantes del Programa de Ingeniería Agronómica de Zamorano. Es un esfuerzo de divulgación con el fin de brindar a técnicos e investigadores de la región latinoamericana, los resultados obtenidos anualmente a través de las actividades de investigación del Departamento de Agronomía de Zamorano.