Thirty second annual meeting 1996 - Colón, Wilfredo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Honduras fue el escenario de la 32 ª reunión anual de los neumáticos del Caribe Cultivos Alimentarios Sociedad. Aunque Honduras es física, cultural e históricamente una parte integral de la Cuenca del Caribe de los neumáticos, esta fue la primera vez que la sociedad convocada en América Central. La historia nos muestra ejemplos de esta integración. Hace siglos los mayas exporta su comercio y la cultura, ya que los juegos de pelota narrados en las mayores islas del Caribe atestiguan. Hace más de 500 años, los españoles y los británicos batallas territoriales luchado a lo largo de la costa de la incrustación de manera permanente las dos alcalde idiomas que se utilizan hoy en día en América Central.