Avances de investigación en Hortalizas 1989 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El 8 de marzo de 1989 se sembró el ensayo en el Lote 1 de la Sección de Hortalizas del Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana. Se utilizaron guías terminales de 30cm de largo y se sembraron en camas de 0.75m dejando 40cm entre plantas. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar con 4 repeticiones y la unidad experimental fue de 3 camas de 0.75m x 5m. El riego y control de malezas se hizo de acuerdo a las necesidades del cultivo. No se aplicó fertilizante alguno ni hubo necesidad de hacer ningún control de plagas ni enfermedades.