Avances de investigación en Hortalizas 1988 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El 7 de septiembre de 198B se en los terrenos de la Sección d Horticultura de la Escuela Agrícola diseño de bloques completos al unidad experimental fue de tres cosechó únicamente la línea evaluación de la adaptación rendimiento obtenido, tamaño de sembraron 12 cultivares de camote e Hortalizas del Departamento de cola Panamericana. Se utilizó un azar con tres repeticiones; la camas de 0.75m x 5m de las que se central para tomar datos. La del cultivar se basó en el la raíz y la calidad de la misma.