Comportamiento de sorgos graníferos - Gómez, Francisco (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El Proyecto Sorgo presenta por cuarto año consecutivo, el boletín "Comportamiento de Sorgos Graníferos". Muchas cosas han pasado desde su primer número. En 1992, la industria de sorgo siguió mostrando un comportamiento muy favorable en volumen de producción y en productividad. A pesar de las políticas crediticias desfavorables, la producción y productividad se mantuvieron en niveles aceptables. Esto indica, que los productores de sorgo han respondido satisfactoriamente a estos factores con una mayor eficiencia en el proceso de producción.