Perspectiva para la Agroindustria en las Organizaciones de pequeños y medianos productores de Honduras - Rojas, Marcos; Piedra, Paul; Ac B., Edwin (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El presente estudio denominado "Perspectivas de la Agroindustria en las Organizaciones de Pequeños y Medianos Productores en Honduras" comprende la investigación sobre la posibilidad de industrializar parte de la producción agrícola de los pequeños y medianos productores en Honduras, y el de determinar los componentes de una propuesta estratégica para el desarrollo agroindustrial con esas organizaciones.