Curso Regional de Politicas Agricolas - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Contribuir a la especialización de profesionales de la región vinculados a la formulación"' análisis y evaluación de políticas agrícolas.