Conceptos y programas en la Cooperación Internacional para el Desarrollo Rural - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Una integración de los temas previstos por los organizadores del evento y las expectativas por parte de los participantes incluye: -una presentación de las actividades que la república federal de Alemania realiza con la cooperación internacional. -una discusión critica del concepto de desarrollo en lo cual se basa esta cooperación y -un marco analítico para entender mejor la realidad compleja y muchas veces adversa que los actores tienen que enfrentar en el medio rural.