La Formacio De Profesionales Agricolas Hacia El Siglo XXI - Contreras, Mario (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
La "Conferencia-Taller Latinoamericano sobre la Formación de Profesionales Agrícolas hacia el Siglo XXI, CIEA-95", se realizó en el período del 28 de agosto al 8 de septiembre de 1995. Esta conferencia fue organizada por Zamorano, gracias al patrocinio de COSUDE, el auspicio de la Centro Internacional de Educación Agrícola de Suiza y la colaboración del IICA. Los participantes al CIEA-95, representan líderes administrativos y docentes de universidades y escuelas agrícolas de más de 15 países del continente.