Plan de Estudio de la Carrera de Ingeniería en Desarrollo Socio Económico y Ambiente en el Grado Académico de Licenciatura - Obando, Abel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Acuerdo del consejo de educación superior sobre la aprobación a las reformas del plan de estudio de la carrera de ingeniería en desarrollo socioeconómico y ambiente en el grado de licenciatura de la Escuela Agrícola Panamericana (E.A.P.)