Informe Anual 2008 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Desde su fundación en 1942, la Escuela Agrícola Panamericana - mejor conocida como Zamorano- ha sido reconocida por su excelencia académica y su habilidad para moldear a los jóvenes y convertirlos en Individuos disciplinados y exitosos, comprometidos a mejorar el mundo en Latinoamérica y más allá de ella.