Jarrín R., J. F., & Acosta, A. (2014). Evaluación sensorial y comparación de costos de la sustitución de carne de res por carne de pollo mecánicamente deshuesada en la elaboración de dos productos emulsificados. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoJarrín R., Joe F., y Adela Acosta. Evaluación Sensorial Y Comparación De Costos De La Sustitución De Carne De Res Por Carne De Pollo Mecánicamente Deshuesada En La Elaboración De Dos Productos Emulsificados. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLAJarrín R., Joe F., y Adela Acosta. Evaluación Sensorial Y Comparación De Costos De La Sustitución De Carne De Res Por Carne De Pollo Mecánicamente Deshuesada En La Elaboración De Dos Productos Emulsificados. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.