Colindres R., P. A., Rodríguez A., G. M., & Osorio, L. F. (2014). Bases de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la elaboración de Crema ácida y quesos: Cabaña, Crema y Zamorella. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoColindres R., Paola A., Gabriela M. Rodríguez A., y Luis F. Osorio. Bases De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control En La Elaboración De Crema ácida Y Quesos: Cabaña, Crema Y Zamorella. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLAColindres R., Paola A., Gabriela M. Rodríguez A., y Luis F. Osorio. Bases De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control En La Elaboración De Crema ácida Y Quesos: Cabaña, Crema Y Zamorella. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.