Strategic Plan 2006 - 2010 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
En 1999 Zamorano adoptó un plan estratégico que requería cambios de gran alcance en la misión de la institución, la organización y la oferta programática en mantener adecuación a las necesidades cambiantes de América Latina. La universidad tiene una transformación que ofrece cuatro programas separados de cuatro años de licenciatura también incluyó una reorganización de practica de Zamorano! educación o aprendizaje por la práctica componente para fortalecer los negocios-la orientación del programa.