Cita APA

Gloor S., G. A., Burgos H., M. A., & Acosta, A. (2013). Efectos de parámetros de procesamiento y formulación en las características físico químicas, microbiológicas y sensoriales de carne de cerdo reestructurada con transglutaminasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.

Citación estilo Chicago

Gloor S., Germán A., Máxima A. Burgos H., y Adela Acosta. Efectos De Parámetros De Procesamiento Y Formulación En Las Características Físico Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Carne De Cerdo Reestructurada Con Transglutaminasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.

Cita MLA

Gloor S., Germán A., Máxima A. Burgos H., y Adela Acosta. Efectos De Parámetros De Procesamiento Y Formulación En Las Características Físico Químicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Carne De Cerdo Reestructurada Con Transglutaminasa. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.

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