De la Cruz M., A. V., Terán R., A. R., & Márquez, M. (2013). Evaluación de la viabilidad de Lactobacillus casei libre y encapsulado en alginato sódico como probiótico en jugo de guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Chicago Style CitationDe la Cruz M., Aimara V., Angelo R. Terán R., and Mayra Márquez. Evaluación De La Viabilidad De Lactobacillus Casei Libre Y Encapsulado En Alginato Sódico Como Probiótico En Jugo De Guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
MLA CitationDe la Cruz M., Aimara V., Angelo R. Terán R., and Mayra Márquez. Evaluación De La Viabilidad De Lactobacillus Casei Libre Y Encapsulado En Alginato Sódico Como Probiótico En Jugo De Guayaba. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.