Chamorro T., J. C., & Meyer, D. (2013). Comparación de la sobre vivencia y ganancia de peso de alevines de tilapia roja (Oreochromis sp.) alimentados con dietas conteniendo 21, 42 y 62% de harina de pescado. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoChamorro T., Juan C., y Daniel Meyer. Comparación De La Sobre Vivencia Y Ganancia De Peso De Alevines De Tilapia Roja (Oreochromis Sp.) Alimentados Con Dietas Conteniendo 21, 42 Y 62% De Harina De Pescado. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013.
Cita MLAChamorro T., Juan C., y Daniel Meyer. Comparación De La Sobre Vivencia Y Ganancia De Peso De Alevines De Tilapia Roja (Oreochromis Sp.) Alimentados Con Dietas Conteniendo 21, 42 Y 62% De Harina De Pescado. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013.