Hurricane - Contreras, Mario (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Este folleto refleja los ideales y prácticas de una singular institución y de un hombre excepcional. 1 ha he tenido el honor de conocer tanto Zamorano y Mario Contreras desde 1980. 1 no dejan de ser sorprendido por el grado en que las creencias y el comportamiento de la institución y de sus egresados son directamente de conformidad con las necesidades de los países en desarrollo países de América Latina.