La Langosta del Sorgo y el Maíz - Pitre, Henry (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Los cultivares con cierto nivel de resistencia a insectos plaga y los daños causados por éstos, pueden dar mejores rendimientos que aquellos que no la poseen. Niveles moderados de resistencia a la langosta han sido identificados en algunos sorgos criollos o maicillos.