informe anual 1986 (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
El Consejo apoya plenamente el personal de la escuela, que es hábilmente dirigido por el Dr. Simón Malo. El notable progreso alcanzado en los últimos años se debe en gran parte al entusiasmo y dedicación de estos hombres y mujeres capaces, muchos de los cuales han dedicado toda su vida laboral a la escuela como trabajadores, artesanos, maestros y administradores. Como Presidente de la Junta 1 ampliar mi gratitud a estos destacados miembros de la comunidad de Zamorano.