Carta Informativa 2-1987 - Malo, Simón E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La admisión a Zamorano sigue atrayendo gran interés por parte de la escuela secundaria graduados en toda América Latina. EAP está agradecida a la nacional capítulos de graduados de Zamorano por su actividad e interés en la promoción de su Alma Mater entre los jóvenes que quieren una excelente Agricultura Educación.